2009年06月10日

酢に、今ハマってます。小瓶に米酢を持ち歩き、
てんぷらに酢、オレンジジュースに酢、ヨーグルトに酢、
色んな物に酢を入れる、またはかける。
食べすぎても、太らないし、肩こりは治った。
肌も調子良い。
疲れなくなったし。
酢、いいですよ。
海苔佃煮の瓶とかに、キュウリ、玉ねぎ、人参、キャベツ
など、冷蔵庫にある野菜を切って入れて、黒砂糖、砂糖、蜂蜜、
メイプルシロップなど糖類を適当いれ、酢をいれる。
気が向いたらレモンとかもいれる。
お弁当に良いです。残った汁は、冷たい水で薄めて飲む。
甘くて爽やかで野菜の栄養も沢山入ってる。ケンコードリンクの出来上がりです。



posted by あい at 23:42| Comment(0) | TrackBack(0) | ダイエット | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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